Вечерний Первоуральск
» » » Вице-королева из Первоуральска
» » » Вице-королева из Первоуральска

    Вице-королева из Первоуральска


    В Екатеринбурге отгремел конкурс красоты «Королева Урала» и «Принцесса Урала». Окружной Дом офицеров превратился на несколько часов в дворец очарования, эстетики и таланта. Напомним, что первоуральских участниц на конкурсе было пять, а одна из главных корон – наша!

    Ныне конкурс действительно отличился обилием корон. Кроме шести главных – три для «Королев» и три для «Принцесс» – были также такие коронные номинации, как «Мисс Королевский шик», «Мисс Королевский выбор», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс дружба».

    Главные короны и ленты завоевали екатеринбурженки: Александра Тропина – «Королева Урала 2019» и Ксения Русских – «Принцесса Урала 2019». А теперь барабанная дробь: I Вице-Мисс-2019 стала первоуралочка Мария Волкова!

    Вице-королева из Первоуральска

    Своим примером девушка доказала, как можно поставить цель и достичь ее. Общаясь с «Вечеркой» накануне финала, Мария довольно уверенно заявила, что идет за короной. Так, собственно, и случилось. Теперь уже I Вице-Мисс рассказала, что прочла нашу публикацию, предваряющую конкурс, за день до финального шоу, что еще больше добавило ей уверенности в себе.

    – Мне очень приятно, что произошло так, как я заявила о себе. Знаю, что было это очень смело. Перед выходом на сцену вспоминала о том, что сказала, и это очень помогало мне, я держала в голове цель, – делится Мария. – В то же время хочу отметить, что получила огромное удовольствие от финала и очень благодарна организаторам за их громадную работу.

    Теперь в качестве яркого напоминания о конкурсе на видном месте в квартире у Марии Волковой хранится плакат ее группы поддержки и, конечно, сама корона.

    – Могу сказать, что досталась она нелегко: конкурс – это большие затраты и эмоциональных, и физических сил. Я сразу понимала, что не будет просто как в сказке. Поэтому корона Вице-Мисс – символ моей веры в себя, моего труда. Смотрю, вдохновляюсь и безумно счастлива!

    Еще одна наша первоуралочка – Екатерина Рахимова – была удостоена особой номинации от города – «Уральский выбор. Первоуральск». Спонсоры подготовили «географическую» номинацию от каждого города-участника «Королевы Урала-2019».

    Вице-королева из Первоуральска

    Как рассказывала Екатерина накануне конкурса, в процессе подготовки ей удалось впитать и получить уйму новых знаний на мастер-классах.

    – У нас были очень классные организаторы – Татьяна и ее помощницы Жанна и Лиза. Я им благодарна за поддержку. Они очень много писали нам в чат за день до финала, подбадривали и напоминали, что не нужно нервничать и расстраиваться, если что-то пойдет не так. Это все ерунда, нужно просто выйти и получить удовольствие. Что я и сделала! Просто выходила и балдела. Мне нравилась моя прическа, мои платья. И поддержка зрителей. Я была расслаблена, и все прошло отлично, – поделилась впечатлениями Екатерина Рахимова. – Было неожиданно, что от спонсоров мне подарили лилии – это мои любимые цветы, но об этом никто не знал. А так, все подарки – нужные: возможность снять видеоклип, посетить салоны красоты, мастер-классы по развитию… Их очень много!

    Кроме перечисленных номинаций Мария Волкова и Екатерина Рахимова получили также различные специальные титулы и дополнительные номинации от спонсоров. Также множества общих и специальных номинаций были удостоены и другие первоуральские участницы – Валерия и Милана Акуловы и Таисия Сюзева. И это неудивительно. Для 24 участниц конкурса «Королева Урала» и «Принцесса Урала» приготовили 54 номинации. Все благодаря организаторам.

    – Конкурс прошел очень ярко, я очень довольна! Многие партнеры сделали призы-сюрпризы именно на финале, заранее не предупреждая нас. Это особенно приятно. Мне до сих пор все звонят, пишут, поздравляют, – признается Татьяна Кирякова, организатор и учредитель конкурса «Королева Урала» и «Принцесса Урала». – Повторюсь, что конкурс выходит на новый уровень, идет масштаб на регион. В следующем году будет уже больше городов. Будем искать новые возможности для победительниц.

    Мария Злобина


    Похожие новости
  • КРАСАВИЦЫ НОВОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ
  • К победе по воздуху
  • «Мисс Первоуральск-2017»: дефилировали даже зрители
  • История любви и тренировка по тайскому боксу

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
Школьный квартал
Наши проекты