Вечерний Первоуральск
» » Преимущества покупки квартиры в новостройке через агентство
» » Преимущества покупки квартиры в новостройке через агентство

    Преимущества покупки квартиры в новостройке через агентство


    Каждый, кто решил покупать квартиру в новостройке, столкнулся с вопросом: как лучше ее купить: через агентство или у застройщика. Покупатель в первую очередь оценивает такие параметры как цена, уровень сервиса и безопасность денежных средств. В последующем играют роль и второстепенные факторы, такие как консультационные услуги по выбору района или юридическое сопровождение сделки. Риэлтерское агентство «Этажи» готово предложить огромное количество вариантов покупки квартиры в новостройке г. Санкт-Петербург.

    Детально можно ознакомиться с вариантами на сайте https://spb.etagi.com/zastr/.

    Рассмотрим каждый пункт в отдельности:



    цена – единственное различие между застройщиком и агентством заключается в уплате комиссионных риелтору. Агентство не завышает изначально стоимости квартиры. При этом комиссионные уплачиваются за дополнительные услуги – посещение различных застройщиков, сравнение конкурентных предложений разных подрядчиков, поиск наиболее выгодных предложений, акций и скидок. Также агентство способно предложить своим клиентам отсрочку/рассрочку платежа, преференции при оформлении кредита в банке. Современная тенденция говорит о том, что комиссия риелтору закладывается в стоимость квартиры и остается на уровне стоимости у застройщика за счет экономии на рекламе или офисе продаж и прочих подобных расходах. Не стоит верить низкой цене. Она, как правило, обусловлена острым желанием сбыть конкретную квартиру, а это обычно влечет последующие трудности для нового собственника с оформлением документов и не только;

    финансовая безопасность – при грамотном подходе со стороны покупателя обезопасить собственные финансы несложно. Покупка квартиры – это весомые денежные средства, поэтому важно не связываться с наличным расчетом и не подписывать без предварительного тщательного чтения никаких договоров, особенно про страхование и рассрочки/отсрочки. Современные риэлтерские агентства можно проверить через интернет, почитать отзывы, ознакомиться с регистрационными данными. Такие шаги позволят чувствовать себя в безопасности. Перечисление безналичной оплаты собственно застройщику напрямую само по себе выступает гарантией безопасности сделки с точки зрения финансов.

    Подводя итог можно сделать вывод, что риэлтерское агентство гораздо более сильно заинтересовано в привлечении покупателя к сделке о приобретении квартиры и готово предложить максимум удобств для клиента.


    Похожие новости
  • 2-комнатные квартиры в ЖК «Макаровский»: рациональная инвестиция!
  • Где купить Tether (USDT) картой QIWI на выгодных условиях
  • Второе дыхание «Оптимиста»
  • В Первоуральске появится Агентство развития территорий

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Год2020.рф — официальный сайт Года памяти и славы.
Событие недели
  • Конституция-2020: проголосовали

    Вчера завершилось общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в действующую Конституцию Российской Федерации. Как известно, УИК начали работать 25 июня. Каждый день, с 8 до 20 часов,

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ