В Свердловской области подвели итоги областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший повар». Победителем признан Игорь Оспенков – бренд-шеф компании Кейтеринбург.

Лучшим поваром 2022 года стал бренд-шеф компании Кейтеринбург
В Свердловской области подвели итоги областного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший повар». Победителем признан Игорь Оспенков – бренд-шеф компании Кейтеринбург.
В номинации «Лучший повар» за звание боролись более двадцати поваров Среднего Урала. Среди них – шеф-повара, профессиональные кулинары и специалисты отрасли общественного питания. Оценивало работы жюри международного уровня и эксперты отрасли. Во внимание жюри брались организация рабочего места, применение новых технологий в приготовлении, привлекательность подачи блюд. Но самые высокие баллы присуждались за вкус и гармоничность в подборе ингредиентов. Отдельно присуждали баллы за стрессоустойчивость – судьи фотографировали даже содержание мусорного ведра рядом с рабочим местом конкурсанта.
Лучшим поваром года признан Игорь Оспенков – бренд-шеф компании Кейтеринбург. Игорь поразил членов жюри своими шедеврами фуршетного стола, который назывался «В ожидании лета».
– Соревнования были напряженными и интересными, в этом году участвовало много новых конкурсантов. Благодарю организаторов конкурса, жюри, всех участников за интересную борьбу и мою команду, которая помогала готовиться, именно благодаря ей я смог одержать эту победу, – комментирует Игорь Оспенков.
Напомним, Кейтеринбург – федеральный оператор общественного питания, в управлении компании более 750 столовых, кафе, буфетов по всей России. Оператор организует питание в школах, детских садах, медицинских организациях, бизнес-центрах, а также на крупнейших индустриальных предприятиях, таких как ГАЗПРОМНЕФТЬ, Уралкалий, ТМК, РусАл, ВСМПО, Росатом и многих других. Бренд-шефы Кейтеринбург не однократно получали призовые места на различных конкурсах, имеют многолетний стаж работы по профессии и регулярно повышают свою квалификацию, принимают активное участие в других профессиональных конкурсах.
На правах рекламы