Вечерний Первоуральск
» » » ЛЕДЯНАЯ СКАЗКА УЖЕ НА ПОРОГЕ
» » » ЛЕДЯНАЯ СКАЗКА УЖЕ НА ПОРОГЕ

    ЛЕДЯНАЯ СКАЗКА УЖЕ НА ПОРОГЕ


    Строительство новогоднего городка на территории Парка новой культуры уже завершено. 50-метровая горка «Чусовая», ледяной сталевар, лабиринт завода Демидовых и многие другие шедевры новогоднего зодчества с нетерпением ждут гостей. Торжественное открытие городка состоится уже завтра, в 18.00.

    – Последними штрихами подготовки Парка новой культуры и его окрестностей к новому году стали оформление входной группы и работа с ледовыми фигурами по улице Герцена, – поделился подробностями Александр Гильденмайстер, директор Парка новой культуры.

    Остается только удостовериться, что все готово к празднику. К примеру, вчера, в девять вечера, состоялся пробный запуск всей иллюминации парка.
    На официальном открытии городка первоуральцев и гостей города ожидает праздничная программа «Новогодняя феерия», которая, по словам Александра Юлиусовича, станет для всех сюрпризом.

    Еще один ледовый подарок для активных горожан – это каток диаметром 50 метров, залитый к празднику также в парке.

    – Каток мы открываем уже традиционно. Вход свободный. Для всех желающих будет работать и прокат коньков, и помещение для переодевания, – рассказывает Александр Гильденмайстер.

    Напомним, что к открытию готовятся еще 10 новогодних елок в сельских территориях городского округа. Впервые за много лет елка и горки будут установлены и в селе Новоалексеевское.


    Похожие новости
  • ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК УЖЕ ОБРАСТАЕТ СТЕНАМИ
  • 30 метров гирлянд для новогодней красавицы
  • НОВЫЙ ГОД НА ЧУСОВОЙ
  • У Щелкунчика побывали 35000 гостей

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ