Вечерний Первоуральск
» » » Любовная почта работает в Первоуральске 13 и 14 февраля
» » » Любовная почта работает в Первоуральске 13 и 14 февраля

    Любовная почта работает в Первоуральске 13 и 14 февраля


    Все желающие могут отправить письмо или валентинку своему любимому человеку.

    Активисты ассоциации молодежи «МОПС» 13 и 14 февраля проводят акцию «Признайся в любви». Любой желающий может написать письмо и отправить его в специальные ящики акции, установленные в кофейнях Первоуральска по адресам: Ватутина, 44; проспект Ильича, 12а; Ленина, 11. Рядом с каждой коробкой с символикой акции вы найдете лист бумаги, ручку и конверт с логотипом «МОПС».

    Коробки уже установлены, можно писать письма. 14 февраля общественники периодически будут проверять почту и доставлять ее по адресу в течение дня. Последняя выемка писем состоится в 17:00.

    Руководитель молодежной организации Вера Иванищева рассказала, как ребятам пришла в голову мысль устроить такую акцию:
    — Во многих школах Первоуральска сейчас, как и несколько лет назад, в День святого Валентина организуют так называемую «Любовную почту». Но это, как мы понимаем, доступно только для школьников. Мы решили дать возможность и взрослым вспомнить школьные времена, первую любовь, ту самую романтику. Получилась такая акция, к которой с радостью присоединились одни из самых романтичных мест Первоуральска — уютные и теплые кофейни. Надеемся, что наша совместная акция получится такой же теплой и согревающей сердца.

    Стоит отметить, что акция «Признайся в любви» действует только в пределах Первоуральска (включая отдаленные районы — Шайтанку, Динас, Талицу и т.п.). На конверте можно написать личный или рабочий адрес получателя письма.


    Похожие новости
  • В Первоуральске молодежь борется с воровством люков с помощью «Совести»
  • ПОМОГЛИ СОБРАТЬСЯ В ШКОЛУ
  • Помоги собраться в школу
  • ЕГЭ протестирует родителей

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ