Вечерний Первоуральск
» » » Губернатор наградил первоуральскую лыжницу
» » » Губернатор наградил первоуральскую лыжницу

    Губернатор наградил первоуральскую лыжницу


    Глава региона Евгений Куйвашев наградил учащихся, отличившихся по итогам прошедшего учебного года. В их числе – и первоуральская лыжница Наталья Крамаренко. Также благодарность вручили ее наставникам.

    Неделю назад состоялось торжественное вручение премии губернатора Свердловской области. Только 50 ребят получили поощрение. Среди них – победители областных и всероссийских олимпиад, инженерных, технических и творческих конкурсов, спортивных соревнований и турниров. За успехи они получили по 30 тысяч рублей. Как уже сообщалось, в почетном списке – и призер первенства России Наталья Крамаренко, одна из перспективных спортсменок региона.

    Также на церемонии учителям, тренерам и педагогам дополнительного образования вручили благодарственные письма губернатора Свердловской области. В их числе – тренер Наталия Тарбеева и старший тренер ПМБУ ФКиС «Старт» Николай Тарбеев, наставники молодой лыжницы.
    Обращаясь к лауреатам премии, Евгений Куйвашев подчеркнул:

    – Премия губернатора – это не просто награда за ваш ум, талант и усердие. Это выражение нашей надежды на вас, веры в то, что вы разовьете свои таланты и направите их на укрепление экономики, обеспечение прорывного развития России.

    Добавим, что награда была учреждена в 1997 году. За это время лауреатами премии стали более 900 школьников. Общая сумма на выплату премии превышает 24 миллиона рублей.

    Вскоре после церемонии Наталья Крамаренко, как и Николай и Наталия Тарбеевы, отправились на учебные сборы в Архыз в составе сборной Свердловской области.

    Наталья Подбуртная
    Фото предоставлено Натальей Крамаренко


    Похожие новости
  • Премия губернатора – нашей лыжнице
  • Секция лыжных гонок – в числе первых
  • 16 перспективных и талантливых
  • Благодарность 
от губернатора

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ