Вечерний Первоуральск
» » » Группа ЧТПЗ и ЮУрГУ подписали дорожную карту по взаимодействию
» » » Группа ЧТПЗ и ЮУрГУ подписали дорожную карту по взаимодействию

    Группа ЧТПЗ и ЮУрГУ подписали дорожную карту по взаимодействию


     

    Документ подписали начальник управления по реализации образовательного проекта Группы ЧТПЗ «Будущее Белой металлургии» Диана Матвеева, начальник управления технологии, научных исследований и разработок ЧТПЗ Александр Романцов и директор Политехнического института ЮУрГУ, д.т.н. Сергей Ваулин.

     

    Согласно дорожной карте взаимодействие предприятия с вузом будет строиться по нескольким направлениям: наукоемкая работа; совместное совершенствование технологий; работа со студентами и реализация программы «Стажеры» на базе ЧТПЗ; профориентация среди школьников; повышение квалификации белых металлургов на базе вуза.

     

    -- На протяжении многих десятилетий Группа ЧТПЗ тесно сотрудничает с Южно-Уральским госуниверситетом, сегодня в рядах белых металлургов более 1000 выпускников вуза, - отметила  Диана Матвеева. – Дорожная карта позволит более четко выстроить наше дальнейшее взаимодействие. Уверена, что уже в ближайшее время мы получим хорошие результаты.  

     

    - Мы вместе с коллегами приблизились к решению общих задач. Сегодня мы заключили дорожную карту, пошагово ее прописали и определили временные рамки. Главное, что Политехнический институт будет готовить студентов для работы на ЧТПЗ, начиная с первых курсов, также преподаватели и сотрудники завода единовременно будут повышать свою квалификацию. Я надеюсь, что нас ждут успехи! ? рассказал Сергей Ваулин.
     

    Партнеры уже приступили к реализации программы сотрудничества. Следующая рабочая встреча с подведением итогов проделанной работы состоится в октябре 2017 года.


    Похожие новости
  • Группа ЧТПЗ на ИННОПРОМе-2017
  • ИННОПРОМ-2017: шаг в будущее
  • Белые металлурги. Новая смена
  • ПНТЗ – золотая история

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ