Вечерний Первоуральск
» » » «Юность в сапогах» - новый конкурс "Вечерки"
» » » «Юность в сапогах» - новый конкурс "Вечерки"

    «Юность в сапогах» - новый конкурс "Вечерки"


    В преддверии 23 Февраля «Вечерка» открывает новый фотоконкурс – «Юность в сапогах». Защитники, хотите сразиться за победу? Тогда присылайте нам свои армейские снимки в военной форме.

    Для участников нет никаких ограничений. Это может быть снимок времен Великой Отечественной войны, фото, сделанное в одной из горячих точек; во время службы в мирное время. Однако в конкурсе могут участвовать не только те, кто служил, и не только мужчины. Например, на фото может быть ребенок в отцовской тельняшке или актриса театральной постановки в гимнастерке. Словом, главное, чтобы человек был запечатлен в военной форме – хоть советской, хоть российской армии, а сам снимок может быть и портретным, и репортажным.

    А поскольку у каждого снимка – своя история, не забудьте рассказать, кто изображен на фото, кто его автор, если имеется такая информация, и при каких обстоятельствах снимок появился. Вместе с тем обязательно укажите свои имя, фамилию и контактный телефон.

    Приносите ваши фотографии в редакцию (ул. Емлина, 20-б) либо отправляйте по электронной почте: vecher15@yandex.ru с пометкой «Юность в сапогах». Подробности по телефону: 64-94-04.

    Фотографии принимаются с сегодняшнего дня и до 12 часов 28 апреля.

    Лучшие фото будут опубликованы на страницах «Вечернего Первоуральска», а тех, кто пришлет самые интересные снимки, ждут призы от наших спонсоров. Итоги подведем в первом майском номере.

    «Юность в сапогах» - новый конкурс "Вечерки"
    «Юность в сапогах» - новый конкурс "Вечерки"


    Похожие новости
  • «Напиши письмо солдату»
  • Новогодний конкурс "Вечерки": "Удиви Деда Мороза"
  • Ваши портреты с нашей газетой
  • Больше фотоголосов – круче приз

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ