Вечерний Первоуральск
» » » Сладкие подарки для детей из первоуральских поселков
» » » Сладкие подарки для детей из первоуральских поселков

    Сладкие подарки для детей из первоуральских поселков


    По инициативе депутата Законодательно Собрания Свердловской области Алексея Дронова детям из многодетных и малообеспеченных семей из поселков городского округа приготовили сладкие подарки. Этот год был очень «несладким», и пусть он хотя бы заканчивается на приятной волне.

    Приятную миссию – вручить подарки – помогли выполнить депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе, которые отвечают за СТУ. Так, Александр Гильденмайстер вчера поздравлял ребят в Крылосово и Битимке, где к нему присоединился заместитель главы администрации Дмитрий Крючков. Новогодние гостинцы вручали в местных школах. Отметим, что церемонию разделили на два дня – в целях соблюдения норм санитарной безопасности.

    – Это первая акция в этом году, и хочу от имени родителей и детей поблагодарить депутатов и главу городского округа за внимание к детям, что Новый год все равно к нам пришел, – подчеркнула Любовь Косарева, директор школы №40.

    Как добавила Любовь Владимировна, в сороковой учатся дети из семи населенных пунктов.

    Для ребят сладкого много не бывает, тем более, если растешь в многодетной семье. Так, в семье Тороповых – пять детей, одна из тех, кто получил подарок – шестиклассница Алена.

    – У меня в коробке – киндер-шоколад. Обязательно поделюсь с младшим. Со старшей сестрой не получится – она учится в Екатеринбурге. Киндер-сюрпризы нам нравятся! Подарки получать всегда приятно!

    Наталья Подбуртная
    Фото Андрея Попкова


    Похожие новости
  • Дети медиков получат подарки от депутатов ЗакСо и администрации
  • СПЕКТАКЛЬ В ПОДАРОК
  • «Единая Россия» одержала беспрецедентную победу
  • Николай Козлов установил очередную детскую площадку в Билимбае

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ