Вечерний Первоуральск
» » » У "Вечерки" – юбилей!
» » » У "Вечерки" – юбилей!

    У "Вечерки" – юбилей!


    Вот и пришла пора, когда газета сама оказалась поводом для новостей. Сегодня исполняется 90 лет, как вышел первый номер «Голоса ударника», ставшего затем «Под знаменем Ленина» и «Вечерним Первоуральском»!

    Биография городской газеты – это история нашего города, его летопись. Как жил, как трудился и как сражался Первоуральск, мирные свершения и боевой подвиг жителей города – все нашло и находит отражение на страницах издания. Пройденный путь не был легким. «Вечерка» выстояла в непростые времена, в чем заслуга коллектива.

    Сколько человек с гордостью могут сказать о городской газете «это наша с тобой биография», а слова «ради нескольких строчек в газете» звучат как общий позывной! С уважением и признательностью хочется вспомнить наших ветеранов: их опыт, их мудрость позволили сохранить ту преемственность в коллективе, которая так ценится в печатных изданиях. Коллектив «Вечернего Первоуральска» сплоченной командой, подхватив знамя «Подзнаменки», служит преемником всех свершений редакции за долгий и интересный путь.

    Биография городской газеты – это и биография наших читателей и подписчиков. Было и будет, что «Вечерку» читают всей семьей, она стала собеседником для многих поколений первоуральцев. Спасибо вам за верность газетному слову!

    С юбилеем! Это наш с вами общий праздник!

    Ваша "Вечерка"
    Фото Романа Юдаева


    Похожие новости
  • Как зазвучал наш «Голос»?
  • С днем рождения, любимая «Вечерка»!
  • Летопись города оцифрована
  • Лента, связавшая поколения

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • Первоуральск отметил Праздник плуга

    Празднование Сабантуя в Парке новой культуры в этом году началось под зонтами. Но яркие костюмы, зажигательные танцы и песни, круглый, как солнце, медовый чак-чак, разнообразные спортивные состязания

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ