Вечерний Первоуральск
» » » Мисс в превосходной степени
» » » Мисс в превосходной степени

    Мисс в превосходной степени


    Чуть больше месяца остается до главного городского шоу красоты «Мисс Первоуральск». Это будет двадцатый, юбилейный конкурс. А потому будет богат на  сюрпризы. Убедиться в этом можно было уже на кастинге в минувшее воскресенье.

     

    Грани юных талантов

     

    Кастинг на конкурс «Мисс Первоуральск-2017» традиционно проходил в три этапа.

     

    Самых маленьких участниц отличала, прежде всего, многогранность талантов. Несмотря на небольшой возраст, 5-7 лет, девочки уже всесторонне развиты и обладают широким спектром интересов. С завидной увлеченностью они перечисляли свои хобби: это и танцы, и рисование, и лепка, и даже фигурное катание.

     

    – В свободное время я люблю готовить, – уверенно заявила жюри Полина Домичева. Девочке всего семь, не удивиться жюри было сложно. Мама Полины, Наталья, ничуть не переживает за участие дочери в столь непростом конкурсе. Напротив, всем своим знакомым и друзьям советует попробовать силы детей хотя бы на кастинге.

     

    Кто-то спешил поскорее поведать о себе все, кому-то, напротив,  требовалась мамина поддержка. Беседа маленьких конкурсанток с жюри проходила в теплой доброжелательной атмосфере, и девочкам напомнили: «Главное не победа, главное – участие!» Кому, как не самым маленьким участницам, с младых ногтей нужно прививать понимание этой истины.

     

    Между тем, участницы первой возрастной категории вовсю наслаждаются подготовкой к конкурсу. Конечно, бывают трудности и слезы, не без этого. Но хмурое настроение быстро сменяет улыбка.

     

    Романтичность и амбиции – вот как кратко можно описать претенденток на корону «Юная Мисс Первоуральск-2017». Напомним, это девочки от 8 до 13 лет.

     

    – Если будет конкурс, я поставила себе цель, что туда пойду! – твердо заявила жюри Алина Закирова. И кастинг доказал: с целеустремленностью у всех юных девушек, не только у Алины, все в порядке. Кто-то хочет стать дизайнером, а кто-то намерен пойти на «Голос. Дети» и выиграть там финал. Кстати, при всей своей активности каждая из конкурсанток по-особенному мила и скромна.

     

    С шоу по жизни

     

    А вот у девушек с 14 до 25 лет кастинга в этом году не было, он им просто не нужен. Потому, что на подиум выйдут призеры и победительницы прошлых пяти лет. На этот раз участницы будут бороться не за привычный титул мисс, а за титул «Супермисс Первоуральск». Это произойдет второй раз за всю историю конкурса. Первый пришелся на 15-летие праздника красоты, в 2012 году.

     

    Некоторые из девушек, которых мы увидим на подиуме в декабре – долгожительницы проекта: в «Мисс Первоуральск» они пришли когда-то прямиком из «Юной мисс». Это Татьяна Семенко – I Вице-мисс Первоуральск-2014, Софья Сычова – I Вице-мисс Первоуральск-2015 и Полина Коноплева – I Вице-мисс Первоуральск-2016.

     

    Кстати, в жизни некоторых титулованных участниц, которые нынче поборются за ленту «Супермисс», с момента последнего конкурса произошли большие перемены. Так, победительница «Мисс Первоуральск-2013» Анастасия Парисенкова в 2016 году стала мамой! Но этот факт не помешает ей готовиться к конкурсу, чтобы бороться за самое-самое первое место.

     

    – Настрой у меня позитивный, самое главное – это принять участие, опять показать себя, показать, на что я способна! – делится Анастасия.

    Несмотря на реальное обладание короной, короны мнимой на голове девушки нет. Анастасия имеет весомый опыт участия в подобных конкурсах, а это и «Мисс Первоуральск», и «Краса России», и, тем не менее, предполагает, что вполне может столкнуться с какими-либо сложностями. Ведь это все-таки конкурс, тут и конкуренция, и волнение, без этого никуда.

     

    А еще «Мисс Первоуральск-2013» обмолвилась, что будет рада, если и ее дочка в будущем пойдет по маминым стопам:

     

    – Поддержу! В дальнейшем, конечно, хочу попробовать дочку в качестве модели. Думаю, что у нее тоже неплохо получится.

    Каждая из девочек и девушек, конечно же, отличается целеустремленностью и желанием выступать на большой сцене. 9 декабря они смогут продемонстрировать, чему научатся за месяц кропотливой подготовки. Это моделинг, танцы, фотопозирование, сценическое, актерское мастерство и… дисциплина. Светлана Дашкевич уверена: последнее качество – залог успеха любой из конкурсанток.

     

     

    Светлана Дашкевич, директор конкурса «Мисс Первоуральск»:

    – В этом году «Мисс Первоуральск» проводится в двадцатый раз. И, конечно, за эти годы накопилось множество ярких номеров и так называемых «фишек». Основная идея этого конкурса – воссоздать некоторые из них. Неслучайно тема шоу – «20 лет – лучшие!».

     

    Юбилейный, двадцатый конкурс «Мисс Первоуральск» состоится 9 декабря в ДК ПНТЗ в 18.00

     


    Похожие новости
  • Не просто мисс, а супер!
  • Где ухабов больше нет
  • И в буднях есть место каблукам
  • 10 первоуральских гимнасток стали кандидатами в мастера спорта

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ