Вечерний Первоуральск
» » » Удивили Деда Мороза? Держите награду!
» » » Удивили Деда Мороза? Держите награду!

    Удивили Деда Мороза? Держите награду!


    Сотрудники «Вечерки» вручили победителям конкурса «Удиви Деда Мороза-2» заслуженные подарки. Награждение состоялось в стенах ИКЦ в минувший понедельник.

     

    Напомним, что фантазии и энергии юных творцов изрядно удивился не только Дед Мороз, но и наша редакция. В период проведения конкурса символов года в офисе «ВП» поселилось более ста. Несложно догадаться, что выбор победителей главному спонсору, а им стал Инновационный культурный центр, как и нашей редакции, дался нелегко. Но все призы нашли своих обладателей.

     

    Обещались прийти немногие: у кого-то родители были на работе, кто-то заболел, но понемногу зал заполнялся ребятами, и занятыми оказались почти все места. Глаза горели от нетерпения: где же заветный приз? Через несколько минут представитель ИКЦ наградил победителей. Среди призов от спонсора были билеты на игровое представление «Приключения новогодней елки», а также «пропуск» на игру-путешествие  «Краеведческая азбука» и квест «Тайны горнозаводской цивилизации».

     

    И на этом развлечения в зимние каникулы для призеров конкурса не заканчиваются. Театр драмы «Вариант» предоставил еще двоим ребятишкам возможность посетить любой спектакль 36-го театрального сезона. А от самого коллектива «Вечерки» еще 10 рукодельников получили билеты в кинотеатр «Восход», билеты на посещение аквапарка в санатории «Соколиный камень» и сертификаты в Боулинг-центр.

     

    Кстати, на церемонию награждения пришли не только те, кто попал в число победителей. Например, Софья Воробьева. Ей полагался  сладкий подарок, который вручался просто за участие. Девочке всего 5 лет, однако на конкурс она решила представить довольно серьезную работу:

     

    – Я делала большую коричневую собаку из папье-маше. Клеить мне помогала мама, но разукрашивала я все сама, – рассказала Соня.

    На вопрос о том, хотелось бы принять участие в таком конкурсе в следующем году, девочка громко заявила: «Да!»

    Конечно, рассказали о своих работах и победители.

     

    – Игрушки мы придумывали сами, родители немного помогали их делать. Мы часто мастерим разные поделки, не только на этот конкурс. Особенно нравится кому-нибудь их дарить, родственникам, например, – хором рассказывают ученики школы №7, которые выиграли в качестве вознаграждения квест.

     

     – Я выжигаю по дереву уже три года, мне очень нравится. У меня вся комната уставлена разными самодельными игрушками, – добавил Никита Ульянов, ученик 4-м.

     

    Тех, кто не смог присутствовать на церемонии награждения, мы ждем 28 декабря с 9.00 до 16.00 в редакции «Вечернего Первоуральска» (ул. Емлина, 20-б), тел. для справок: 64-94-04.

     


    Похожие новости
  • Сотня с хвостом для Деда Мороза
  • Удиви деда мороза-2
  • Первоуральск получил тысячу ценных призов
  • В Первоуральске наградили маленьких художников – победителей конкурса рисунков

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ