Вечерний Первоуральск
» » » У Михайло Потапыча уже весеннее настроение
» » » У Михайло Потапыча уже весеннее настроение

    У Михайло Потапыча уже весеннее настроение


    Тех, кто хочет зарядиться весенним настроением, приглашаем заглянуть в сквер у театра драмы «Вариант». «Весеннее настроение» – так называется развлекательная программа для детей и их родителей. Тут вы пообщаетесь с медведем Михайло Потапычем, который уже проснулся и вполне бодр и весел.

     

    Такие программы – ближайшие родственники праздников дворов, которые так нравятся детям и взрослым. На этот раз интересные театрализованные конкурсы проводила молодежная студия театра драмы «Вариант». Хорошее настроение помогали создавать Михайло Потапыч в компании с дедом и бабкой из сказки про Колобка. Да-да, и наши сказочные герои оказались очень деятельными, даже в веселых стартах участвовали: дедушка и бабушка быстро организовали ребят, пришедших на праздник, в команды. И команда бабушки оказалась быстрее!

     

    Спросите, а где Колобок? Пока настоящий румянился в печке, его заменили обручи и снежки.

     

    – Я специально пришла сюда вместе с бабушкой. Здесь весело и можно потанцевать! – улыбнулась шестилетняя Маша Цепилова.

    Словом, мерзнуть и скучать никому не дали, и в «Весеннее настроение» втянули даже взрослых. Кто водил хоровод, а кто, как Полина Волкова, не давал замерзнуть любимой игрушке младшей дочки.

     

    – Мы живем на улице Емлина, там у нас тоже проводят праздники двора. И когда я в Интернете увидела, что такое же мероприятие организуют на Хромпике, решили всей семьей приехать, я и мои дочки, Даша и Софья. Дети тут и на свежем воздухе гуляют, и еще в разных конкурсах участвуют. И качели в сквере есть, младшая любит на них качаться, – сказала мама.

     

    Представление продолжалось час. И «Весеннее настроение» на этом не закончилось: следующие праздники пройдут 10 и 17 марта. Добавим, что «Весеннее настроение» – только одно из мероприятий театра драмы «Вариант», которое проводится в рамках городского фестиваля «Живи ярко!»

     

    Обратите внимание, что актеры приготовили для детей еще один подарок – сказку «Три веселых гнома», очередную премьеру сезона. Спектакль, по отзывам зрителей, получился очень интересным, понравился как взрослым, так и детям.

     

    У Михайло Потапыча уже весеннее настроение


    Похожие новости
  • И победная песня звени
  • Фестиваль «Весеннее настроение». Афиша мероприятий
  • Белый мишка отправился в гости
  • У театра будет своя улица

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ