Вечерний Первоуральск
» » » Победный спринт первоуральских сестер Крамаренко
» » » Победный спринт первоуральских сестер Крамаренко

    Победный спринт первоуральских сестер Крамаренко


    Сестры Наталья и Мария Крамаренко вернулись с победой с Первенства России по лыжным гонкам. Несомненно, что воспитанники ПМБУ ФКиС «Старт» помогли команде Свердловской области занять первое место в общем зачете.

    С 19 по 23 февраля в Сыктывкаре проходило Первенство России по лыжным гонкам среди юношей и девушек 15-16 лет. Количество участников выросло по сравнению с 2019-м: в борьбе участвовало 469 спортсменов из 56 регионов России. Для 247 юношей и 222 девушек этой возрастной группы первенство было главным стартом сезона, в котором они зарабатывали очки не только в личный, но и в командный зачет своего региона.

    В составе сборной команды Свердловской области выступали и спортсменки из Первоуральска Наталья и Мария Крамаренко, воспитанницы тренеров «Старта» Наталии и Николая Тарбеевых. Сестры входят в число сильнейших спортсменов в своей возрастной группе. У девушек в спринте двойную победу одержала сборная команда региона. В финальном забеге наш регион представили как раз сестры Крамаренко. На финишной Мария «укатила» от плотной группы соперниц и пересекла черту первой с отрывом от своей сестры в полторы секунды. За «серебро» также шла упорная борьба, но уже между Натальей Крамаренко и Ириной Головатюк из Московской области. В чьих руках окажется «серебро» спринта, решил фотофиниш. В итоге второе место присудили Наталье Крамаренко.

    В общем зачете Свердловская область заняла первое место.

    Наталья Подбуртная
    Фото: http://pervostart.ru/


    Похожие новости
  • Губернатор наградил первоуральскую лыжницу
  • Секция лыжных гонок – в числе первых
  • Сестры Крамаренко – надежда Урала
  • Первоуралочка вошла в «восьмерку» лучших боксеров России

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ