Вечерний Первоуральск
» » » В Первоуральске открывается массовый прокат на коньках
» » » В Первоуральске открывается массовый прокат на коньках

    В Первоуральске открывается массовый прокат на коньках


    В пятницу, 18 декабря, на стадионе «Уральский трубник» открывается массовый прокат на коньках. Коньки теперь будут обрабатывать ультрафиолетом. А на поле поставят скамейки.

    В работе пункта проката появились нововведения, о которых нам рассказала Светлана Чернова, заместитель директора по развитию ПМБУ ФКиС «Старт». Начнем с того, что кататься на коньках можно три дня в неделю – пятницу, субботу и воскресенье, с 18.00 до 21.00. При существующей эпидемической ситуации путь до малого поля стал длиннее. Так, заходить на стадион следует с улицы Физкультурников, через спортпавильон. Затем – к Дому спорта, за билетом, соблюдая масочный режим. Как предупредила Светлана Юрьевна, если одновременно соберется человек, скажем, 20-30, им придется ждать своей очереди на улице.

    – Кроме того, в этом году не будет работать теплушка. Это сделано для того, чтобы в одном помещении не собиралось много людей. Да, возвращаемся к тем временам, когда ее не было. Чтобы посетители могли переобуться, мы поставили скамейки на поле – на снежной части. Вещи можно сдать в гардероб, вход – со стороны малого поля. Здесь же открыт пункт проката коньков, – пояснила Светлана Чернова.

    Что касается пункта проката: коньки будут дезинфицировать, «Старт» приобрел специальную установку, которая позволяет облучать ультрафиолетом 12 пар одномоментно.

    На самом поле кататься можно без медицинской маски.

    Наталья Подбуртная
    Фото предоставлено пресс-службой администрации


    Похожие новости
  • Первоуральцы снова могут сдавать нормы «ГТО»
  • Первоуральцев в День влюбленных приглашают на каток
  • Лыжный сезон начнем с футбола
  • Для вас – победный лед

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ