Вечерний Первоуральск
» » » История любви и тренировка по тайскому боксу
» » » История любви и тренировка по тайскому боксу

    История любви и тренировка по тайскому боксу


    Самым трогательным был конкурс, где замужние невесты, а с ними и главы семейств, показывали в сценках историю своей любви. Альмира Садикова рассказала историю в рэп-исполнении, Анастасия Тихонова – о своем знакомстве в социальных сетях, а Анна Сычева с супругом о своих отношениях дружбы-любви со школьной скамьи.

     

    Правда, не все истории начинались с любви «с первого взгляда», иногда путь к венцу был долог и тернист. Многодетная мама и обладательница четырех образований Анастасия Шавкунова познакомилась с будущим мужем Станиславом в январе 2010 года, а сыграли свадьбу они только в июле 2012 года. За это время молодые люди научились понимать и уважать друг друга, и только тогда, по словам Анастасии, в их сердцах по-настоящему проснулась любовь: они стали  семьей, где появились два сына и дочка.

     

    В дальнейшем невесты-участницы показали все, чему их научили за три недели подготовки, которая началась с кастинга и закончилась различными мастер-классами, куда входили фотосессия со змеями, тренировка по тайскому боксу в зале единоборств,  выступление в радиоэфире и прыжки на батуте.

     

    Словом, жюри было очаровано и растрогано! Но выбирать победительницу все равно надо! В итоге среди замужних девушек победила Альмира Садикова, завоевав титул «Уральская невеста-2017», среди незамужних «Невестой Урала-2017» стала Ксения Вдовина.

     

    А «Невестой зрительного зала-2017» стала Ирина Сергеева. Анастасия Шавкунова удостоилась номинации «Миссис Великолепие-2017» среди замужних участниц.

     

    Представим наших уральских красавиц. Победительница Альмира Садикова –  мама троих детей. Ксения Вдовина играла в КВН, поет в хоре, не раз представляла страну и Первоуральск на международных конкурсах красоты.

     

    – Каждая девочка об этом, конечно же, мечтает, – улыбается Ксения Вдовина. – Это, так сказать, все, я прошла конкурс невест Урала, теперь можно и замуж!

     

    Победительницы Альмира Садикова и Ксения Вдовина, ставшая к тому же «Мисс Великолепие-2017», получили подарки и от редакции «Вечернего Первоуральска» – подписку на первое полугодие 2018 года.

     

    – Конкурс понравился, я болела за невесту Альмиру Садикову, она и победила! – говорит зрительница, 15-летняя ученица школы №7 Анна Мякинина. – В июле мы вместе с Альмирой принимали участие в областном конкурсе «Королева Урала», финал которого прошел в Первоуральске, в ДК ПНТЗ. Я стала обладательницей титула «Принцесса Урала-2017», так что мне знакомо это волнение на сцене. Я была в детском составе, а Альмира Садикова – во взрослом. И вот сегодня она стала обладательницей главного приза и «Мисс Творчество-2017»!

     

    Конкурсу «Уральская невеста» четыре года, проводится он в Екатеринбурге и Первоуральске.


    Похожие новости
  • Красавицы отыскали восьмое чудо света
  • Мисс в превосходной степени
  • Большое счастье для пяти семей
  • Олег Грехов поздравил с праздником вдов и матерей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ