Вечерний Первоуральск
» » » «Золотые перчатки» вновь первые
» » » «Золотые перчатки» вновь первые

    «Золотые перчатки» вновь первые


    На Открытом областном турнире в Новоуральске памяти тренера В.А. Трифонова выступали первоуральские боксеры из трех секций: «Золотые перчатки», «Школа бокса Сергея Романова» ЦДТ и школа бокса «Соратник» из школы №5. За медали боролись сильнейшие боксеры из Полевского, Алапаевска, Качканара, Среднеуральска и других городов.

     

    – У нас выступило шесть боксеров, все стали призерами, – говорит тренер секции «Золотые перчатки» Александр Зотов. – Завоевали четыре «золота» и две «бронзы». Лучшим тактико-техническим боем был признан бой нашего спортсмена Николая Фатахутдинова.  В двух поединках он выиграл досрочно нокдаунами в первых раундах. При этом с ним боксировали противники-победители чемпионата УрФО.

     

    Первые места заняли воспитанники Зотова: Кирилл Репин, Николай Фаттахутдинов, Владимир Сычев и Юрий Телеусов.

     

    Секция «Школа бокса сергея Романова» отметилась на турнире одной золотой медалью. Первое место занял воспитанник Рината Мотыкова Артем Сивоконь. Одно первое место и у секции «Соратник»: в финале победил подопечный Радика Гамильянова Максим Желонкин.


    Похожие новости
  • Прага. «Сольвейг». Браво!
  • Пролог к олимпиаде
  • «Золото» из Богдановича и Новоуральска
  • А на лыжах проще

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • ПОГОДА В ДОМЕ… СПОРТА

    В Доме спорта ФКиС «Старт» и на стадионе «Уральский трубник» – масштабный ремонт. Те, кто приходят тренироваться, уже успели оценить перемены. Гостей встречают новые холлы первого и второго этажей и

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ