Вечерний Первоуральск
» » » Автопоход от «АПЕКС»
» » » Автопоход от «АПЕКС»

    Автопоход от «АПЕКС»


    Спортивно-технический клуб «АПЕКС» развивает новое направление – поездки выходного дня. Первую вылазку совершили в минувшую субботу.

    В путешествиях по окрестностям могут принимать участие все желающие, у кого есть полноприводный автомобиль. Более того, джиперы берут с собой и пассажиров. Условие простое: соблюдать правила, они опубликованы в группе «АПЕКС» в ВК: vk.com/apex_196.

    В первой акции в итоге участвовали девять экипажей. Путь «УАЗов», «Нив» и квадроциклов лежал через урочище Даниловский кордон и гору Котел. Все остались довольны!

    – Мы специально разработали такой маршрут, который смогли бы преодолеть новички внедорожного движения, – прокомментировал активист клуба Иван Желудев. – Но все равно один из автомобилей застрял в грязи. Естественно, помогли водителю. Для этого и существует команда!
    Активисты автоклуба уже планируют следующий автопоход, заключительный в сезоне. Он состоится уже в ноябре.


    Похожие новости
  • Громов выиграл Кубок УрФО
  • Громов «громит»
  • ШИШИМ: РАЗ КОЛЕЯ, ДВА – БОЛОТО
  • Под Первоуральском прошли соревнования по бездорожью

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ