Вечерний Первоуральск
» » » В Первоуральске начинается отопительный сезон
» » » В Первоуральске начинается отопительный сезон

    В Первоуральске начинается отопительный сезон


    Глава Первоуральска Игорь Кабец подписал постановление о начале отопительного сезона для социально-культурных объектов. Согласно документу, владельцы теплоисточников, наружных инженерных коммуникаций и объектов инженерной инфраструктуры на территории городского округа Первоуральск уже вчера должны были начать подачу теплоносителя в детские дошкольные учреждения, учреждения здравоохранения, общеобразовательные организации, дома-интернаты для инвалидов и престарелых и другие социально значимые объекты.

    Подключать к отоплению организации будут по отдельным заявкам, в соответствии с датой, указанной потребителем. Начальники управления образования городского округа Первоуральск, управления культуры, физической культуры и спорта, Территориального отдела здравоохранения по Западному управленческому округу должны назначить лиц,, ответственных за ежедневное информирование УЖКХиС о том, как идет процесс подключения.

    Для многоквартирных домов Первоуральска отопительный сезон стартует с 16 сентября.

    Первоуральская городская служба спасения круглосуточно принимает звонки по вопросам предоставления услуг отопления и горячего водоснабжения по номеру: 112.

    По материалам пресс-службы администрации Первоуральска


    Похожие новости
  • Начали с социальных объектов
  • В ГОРОД ИДЕТ ТЕПЛО!
  • Отопительный сезон в школах и детских садах Первоуральска начнется с 17 сентября
  • Пять дней по восемь градусов

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ