Вечерний Первоуральск
» » 134 миллиона рублей – на дороги
» » 134 миллиона рублей – на дороги

    134 миллиона рублей – на дороги


    В этом году в первую очередь капитально отремонтируют дороги на улицах Орджоникидзе, Гагарина и Индустриальная. Их муниципальной казны средства уже выделены, ради этого депутаты Первоуральской думы провели внеочередное заседание.

    Приближается лето – сезон ремонта дорог. Чтобы появилась возможность как можно скорее приступить к работам на трех больших участках – улицах Орджоникидзе, Гагарина и Индустриальная, администрация Первоуральска выступила с намерением увеличить расходную часть городского бюджета.

    Предложение было одобрено Первоуральской городской думой. Депутаты проголосовали «за», не дожидаясь очередного заседания, сразу после обсуждения вопроса профильным комитетом.

    – Увеличение расходной части бюджета позволит раньше разыграть муниципальные контракты на ремонт вышеуказанных автомобильных дорог, – пояснила заместитель главы администрации Первоуральска по финансово-экономической политике Марина Ярославцева.

    На капремонт на улицах Орджоникидзе, Гагарина и Индустриальная планируют потратить 134 миллиона рублей.

    Владислав Изотов, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе:
    – Впереди лето, и многие первоуральцы устремятся на дачи, а значит, та же дорога на улице Орджоникидзе станет особенно востребованной. Хорошо, что ее наконец отремонтируют. И то, что данный вопрос рассмотрели на внеочередном заседании, позволит этим работам состояться раньше. Подобные инициативы мы, депутаты, только приветствуем.


    Похожие новости
  • В приоритете - автобусные маршруты
  • 14 миллионов – на соцвыплаты
  • Дороги в СТУ готовы
  • Доходы Первоуральска выросли на 78 миллионов

телефон редакции: +7 (3439) 64-87-66

почта редакции: vecher15@yandex.ru

Событие недели
  • КОГО ИЗБРАЛ ПЕРВОУРАЛЬСК

    Итак, марафон по выбору депутатов Госдумы 8 созыва и Законодательного Собрания Свердловской области завершен. Состоявшееся голосование вновь подтвердило высокую ответственность первоуральцев – в

    Подробнее
ПРИЗВАНИЕ ТВОРИТЬ
Как "Вечерка" мышь лепила

ЕЛКУ НА ПОТОЛКЕ БАБУШКЕ НЕ ПОДАРИШЬ

ШЕДЕВР, СОБРАННЫЙ В ЛЕСУ