Новости России и мира
[location-weather id="12010"]
logo

И в буднях есть место каблукам

23.03.2017

И в буднях есть место каблукам категория: Главная новость / Общество,23-03-2017, 11:38, Самой обаятельной и привлекательной мамой города стала наша коллега, ведущая телеканала «Евразия» Светлана Вохмянина, победившая в конкурсе «Миссис Первоуральск-2017». Теперь Светлана знает, как дефилировать на каблуках, и убедилась, что ее муж и сын всем кулинарным изыскам типа кростини предпочитают простые блюда. В субботу […]

И в буднях есть место каблукам


Самой обаятельной и привлекательной мамой города стала наша коллега, ведущая телеканала «Евразия» Светлана Вохмянина, победившая в конкурсе «Миссис Первоуральск-2017». Теперь Светлана знает, как дефилировать на каблуках, и убедилась, что ее муж и сын всем кулинарным изыскам типа кростини предпочитают простые блюда.

В субботу в ДК ПНТЗ состоялся финал конкурса «Миссис Первоуральск». Чтобы понять, как изменилась жизнь Светланы Вохмяниной после шоу, «Вечерка» отправилась в гости к победительнице. Нас с фотокором встречали главные мужчины Светланы – муж Анатолий с сыном Кириллом на руках. По секрету нам сказали, что малыша специально приодели к приходу прессы: так он предпочитает бегать по дому в майке и в памперсе. А тут же фотографировать будут! Оставалось только упросить Кирилла попозировать. Фотокор «ВП» Сергей Баталов пообещал малышу показать птичку. На время сработало.
— У нас было финальное дефиле с детьми. Кирилл сидел на руках спокойно, пока с потолка не полетели воздушные шарики. Все, какое шоу, какое жюри и зрители! Ребенку надо шарик. Сын тут же за ним и отправился. Конечно, публика рассмеялась, — добавила наша героиня.

Еще в доме живет кот Степан – ему три года, он на год и четыре месяца старше Кира. Белоснежный красавец милостиво остался на своем наблюдательном посту — на столике. Тем временем птичка уже не помогала. В ход пошли игрушки – мягкие кубики с буквами и картинками. Самая любимая – с экскаватором. А какую машинку предпочитает мама?

— «Субару», — тут же подхватил папа. – Света собирается пойти учиться вождению.

Нашлась и дома подходящая модель – в «автопарке» сына мама выбрала очень симпатичный трактор, пусть и ненастоящий. Зато корона «Миссис» — очень даже настоящая, причем ручной работы. Как сын оценил этот изыск ювелирного искусства? Светлана чуть засмущалась:
— Когда я пришла домой с короной на голове, сын на нее даже не взглянул. Ему — год и восемь месяцев, и до сих пор грудным молоком кормим. Поэтому у него был свой интерес, гастрономический. Он за те шесть недель, что мы готовились к финальному шоу, измаялся.

Со Светланой выясняем отличия конкурса «Миссис» от состязания «Мисс». И что бы выбрала сама молодая мама?

— У нас, на «Миссис Первоуральск», были и совсем молоденькие, и леди, скажем так. И каждая – индивидуальность. Тем и интереснее, что конкурс проводился среди мам, здесь на первом месте все же не соответствие канонам красоты, — рассуждает победительница.

Муж кивает, соглашаясь. Анатолий тоже за конкурсы мам. Да, тут нет дефиле в купальниках, но на каблуках тоже учили ходить.

— И хорошо, что в бикини по сцене не расхаживали. Зато у нас был кулинарный мастер-класс. Учились делать кростини – это такие итальянские бутербродики. Думаю, дома они у нас не приживутся. Я как-то приготовила лазанью, хочется же порадовать изысками. Так муж сказал, что это те же макароны с мясом, и то наш вариант вкуснее. Анатолий вообще супы предпочитает. И сын, смотрим, тоже. От каши может отмахнуться, а вот от первого – нет, — рассказывает Света.

Кухня, дети… Почти классическая формула быта, от которой так устают мамы. Но, уверила Светлана, и в буднях есть место обуви на каблуках.

— Ходить на каблуках нас учил Евгений Гуляев, один из организаторов конкурса, у него — свое модельное агентство. И, как оказалось, до этого мы совершенно неправильно шагали на шпильках, некрасиво. Теперь умеем как надо! Договорились, что на конкурсе будем носить туфли на каблуке высотой восемь-девять сантиметров, не двадцать, как на «Мисс Вселенная», — улыбнулась собеседница. – И самое сложное было в финале: церемония награждения продолжалась сорок минут, и надо было стоять, не шелохнувшись, да с искренней улыбкой.

Решение жюри отдать корону Светлане Вохмяниной стало для нее сюрпризом, как и горячая поддержка зала. В конкурсе она участвовала, чтобы встряхнуться, попробовать что-то новое. И заодно вступить в «клуб Миссис»: участницы конкурса договорились общаться и после шоу и поучаствовать в других городских проектах.

Третьей вице-миссис Первоуральск стала Лариса Николаева. Второй – Светлана Ионина. А первой вице-миссис признали Оксану Вяткину. Приз зрительских симпатий — у Инны Вологжаниной.

Похожие новости
  • «Крестница» города: 285-м ребенком стала Виктория Шабунина
  • Дошкольники Первоуральска поздравят мам с 8 марта заплывами в бассейне
  • Олег Грехов поздравил с праздником вдов и матерей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
  • В воскресенье, 26 февраля, в Парке новой культуры первоуральцы отметили масленицу